会员登录免费注册

账 号:

密 码:

 忘记密码?点击找回

 免费注册 成为我们的会员

使用合作网站账号登录:

 新浪微博|QQ登录
公共顶部通栏广告
中国文化艺术网诚聘全国城市站站长
您的位置:北京站 -> 北京动态 > 正文

图文:第十八届北京国际艺术博览会正式启动

作者:佚名来源:中国文化艺术网我有话说(0参于)
第十八届北京国际艺术博览会将于2015年9月10日至9月13日在北京展览馆举行,有关招展招商等筹备工作已于日前正式启动。

【中国文化艺术网北京站讯】第十八届北京国际艺术博览会将于2015年9月10日至9月13日在北京展览馆举行,有关招展招商等筹备工作已于日前正式启动。展览面积2万多平米,展出中西绘画、壁画、雕塑等作品。本次展会将设中外核心画廊展区、八大美院、知名画院、名家画室展区。

北京国际艺术博览会.jpg

如潮的参观者

回眸第十七届北京艺博会,展览规模逾15000平方米,来自美国、法国、俄罗斯、澳大利亚、韩国等18个国家和地区100多家画廊及艺术机构参会,海外参展比例达到了35%;本次艺博会推出了海峡艺术交流展、法国当代风情油画展、俄罗斯经典油画展等。为期四天的展期,总共吸引了5.5万人次现场参观、选购艺术作品,现场成交2.2亿元,成交额比去年增长70%;而更为让人欣慰的是30%的画廊参展作品销售一空,80%的画廊都有作品成交,不仅仅画廊繁荣画家受益,观众更是来自五湖四海。其中来自澳大利亚、美国、韩国、法国等国外参观观众1000余人次,外地参观观众(包括天津、内蒙古、广州、山西、上海等)3000多人次,北京观众达5万人次,他们都受到了不同程度地艺术熏陶与品位提升,这也是中国艺术品市场快速发展的新常态、新亮点。

北京国际艺术博览会..jpg

展览现场

首都主要媒体及中国文化艺术网、人民网、凤凰网、新浪、搜狐、雅昌网等中外100多家媒体对此盛会进行了广泛的宣传报道,极大地提振了广大艺术爱好者、收藏家艺术消费的热情。

北京国际艺术博览会1.jpg

博览会上第二届北京惠民文化消费季开幕

北京国际艺术博览会2.jpg

活动现场

责任编辑

推荐关键字: 国际艺术博览会中西绘画法国壁画

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表北京文化艺术网的立场和价值判断。
分享:
/相关资讯/
潘天寿:佛教与中国绘画
爱情两个字好辛苦 敦煌壁画中与爱情相关的图像
中国国家展于马来西亚国际艺术博览会华彩绽放
敦煌壁画告诉你:古人这样过重阳
敦煌壁画中多项古代体育运动 揭秘现代奥运影子
英国脱欧,伦敦vs巴黎的欧洲艺术市场就此倾斜?
已有 0 位对此新闻感兴趣的网友发表看法 [点击查看详情]/网友评论/

用户名: 验证码:

  • 冯 远

    中国美术家协会副主席
    中国画艺术委员会副主任
  • 朱明德

    中国美术家协会理事
    中国书法家协会会员
  • 王明明

    中国美术家协会副主席
    北京市美术家协会主席
  • 何三宝

    中国美术家协会会员
    中国工笔画学会会员
最新展览更多
视频教育更多